Receba as notícias:

Ovos verdes com puré é o almoço de sábado

Receitas da FCNAUP apontam para um jantar com apenas sopa de cação

2012-07-20
Amanhã, sábado, delicie-se com ovos verdes e puré. Continuamos a publicar as sugestões da Faculdade de Ciências da Nutrição e Alimentação da Universidade do Porto. A grande diferença deste dia é que o jantar consiste apenas de sopa de cação.

Sopa do almoço: à Lavrador!

Sopa à Lavrador: clique na imagem para a ampliar
Sopa à Lavrador: clique na imagem para a ampliar


Veja agora a receita e o modo de preparar os ovos verdes. Acompanha com salada de couve-roxa, milho e cebola.

Almoço: ovos verdes
Almoço: ovos verdes


Finalmente fique a saber como fazer a sua sopa de cação:

Jantar: neste sábado apenas sopa
Jantar: neste sábado apenas sopa



Últimas notícias

Cientistas portugueses revelam estratégia
para gerar células sensoriais ciliadas

Células estaminais neurais diminuem
no envelhecimento e na lesão cerebral

HÁ UM HOMEM DE CERTA IDADE
QUE CONTROLA ISTO TUDO

Google financia investigação da Universidade de Coimbra

Santuário de pesca no Índico concilia
conservação e alívio da pobreza

Mais quatro cientistas portugueses escolhidos para a EMBO

Endoscopia em 2035: Que futuro antecipar?

“Login, logo existo?”

MORREU MARIANO GAGO

Siemens desenvolve sistema de sensores
que facilita o estacionamento nas cidades

Artista português e cientista da Harvard Medical School
criam escultura inspirada na biologia celular

Quais as principais características
nutricionais e funcionais da bolota?

UBI acelera processo na luta contra o cancro

Coimbra estuda dieta das aves das Galápagos

Olfacto humano ajuda a desvendar crimes violentos

Aluno da FCUL cria barómetro de eficiência energética

UA desenvolve tecnologia para armazenar
e dar mobilidade à eletricidade

Industrialização e “conjuntos sociotecnológicos”
– o caso dos laticínios açorianos

No more bleeding for “iron overload” patients?

Coimbra dá importante contributo
para aplicação da terapia génica

Estudo inédito do sofrimento na deficiência visual
vale nota 20 a aluna quase cega

Prémio Terre de Femmes para bióloga da UA

Encontrado o gene responsável
pela reacção das plantas ao toque

Dores nas costas e hérnias discais

Investigação sobre Cancro, AVC e descontaminação da água
por medicamentos distingue jovens investigadoras

UTAD investiga valor nutricional do leite de golfinhos

Terapia amiga do ambiente descontamina
águas das pisciculturas

Portas abertas para novos tratamentos
para a artrite reumatóide

Gosta de merujes? Vão aparecer na sua mesa!

Estudantes de medicina apostam
na formação científica e humana